Winterausflug nach Serfaus-Fiss-Ladis am 16.03.2019

Am  16. März 2019 führten wir unseren alljährlichen, weit bekannten und sehr beliebten Winterausflug nach Serfaus-Fiss-Ladis durch. Das Skigebiet zählt mittlerweile mit 214 km Pisten und 68 Liften zu den bekanntesten Tourismusregionen in Tirol. Egal ob Skifahrer, Snowboarder, Langläufer oder Winterspaziergänger – der Bus war mal wieder  ausgebucht. Auch in diesem Jahr waren die Verhandlungen mit dem Wettergott erfolgreich. Bei 5 °C, blauem Himmel und Sonnenschein pur hatten alle Teilnehmer einen wunderbaren Wintertag, der am Abend mit einen kleinem Imbiss unsererseits abgeschlossen wurde.

Schön, dass Ihr alle dabei wart! :-)

WhatsApp Image 2019-03-17 at 19.14.01 (1)

Hüttenzauber in Wiedergeltingen – 24. Adventsbasar am 1. Dezember 2018

Auch in diesem Jahr fand am ersten Adventssamstag traditionell der 24. Adventsbasar statt. Dank dem neuen Dekorationskonzept mit vielen Lichterketten, einem großen Christbaum in der Mitte, schön verpackten Geschenken sowie selbstgemachten Holznikoläusen und viel mehr schwebte ein vorweihnachtlicher Zauber über dem Platz am Vereinsheim im Osterweg.

Ein großes Dankeschön gilt auch allen tatkräftigen Helfern, Besuchern, Ausstellern sowie dem Kinderchor, der Jugendkapelle Wertachtal, der Geltelonia und dem Elternbeirat des Kindergartens. Wir freuen uns bereits auf das Jubiläum im nächsten Jahr.

DSCN8034DSCN8051

Weitere Bilder finden Sie in unserer Galerie.

Weitere Termine der Gemeinde Wiedergeltingen entnehmen Sie dem Kalender unter www.wiedergeltingen.de

Bei Fragen oder Anregungen, können Sie sich gerne per Kontaktformular an uns wenden.

logo-mit-name_gr